«Лактика»
23.03.2021
Группа компаний «Лактика» - это группа предприятий с 50-летней историей производства молочной продукции, специализирующихся на производстве, переработке и продаже цельномолочной продукции.
В настоящее время на данном предприятии существует кадровая потребность по следующим профессиям:
Контакты: 173016, г.Великий Новгород, пр-кт А.Корсунова, дом 12Б, обращаться в отдел кадров без предварительного звонка, тел.: 8(8162) 62-91-22, 8(8162) 55-76-57, электронная почта: ok@lactika.ru.
Наименование профессии (специальности), должности | Квалифи- кация |
Необхо- димое количество работников |
Характер работы (постоянная, временная, по совместительству, сезонная, надомная, дистанционная) | Заработная плата (доход) от до |
Режим работы | Профессионально-квалификационные требования, образование, дополнительные навыки, опыт работы | Дополнительные пожелания к кандидатуре работника | Класс условий труда/предоставление дополнительных социальных гарантий работнику | Квотируемое рабочее место | Прием по резуль-татам конкурса на замеще-ние вакансии | ||||||||||
нормальная продолжительность рабочего времени, ненормированный рабочий день, работа в режиме гибкого рабочего времени, сокращенная продолжительность рабочего времени, сменная работа, вахтовым методом | начало - окончание работы | |||||||||||||||||||
1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 9 | 10 | 11 | 12 | 13 | |||||||||
Аппаратчик производства кисломолочных и детских молочных продуктов | 2 | Постоянная | от 25000 | График сменности | - | Образование:Среднее профессиональное | Желательно среднее профессиональное или высшее образование по направлению "технология переработки молочной продукции" 1. Вести технологический процесс производства кисломолочных продуктов согласно технологическим инструкциям. 2.Следить за наполнением резервуаров пастеризованными и охлажденными до температуры сквашивания молоком или сливками, следить за процессом сквашивания при выработке продукции. 3. Проверять по лабораторным |
инфраструктурная доступность, социальный пакет, предоставление спецодежды | нет | нет | ||||||||||
Наименование профессии (специальности), должности | Квалифи- кация |
Необхо- димое количество работников |
Характер работы (постоянная, временная, по совместительству, сезонная, надомная, дистанционная) | Заработная плата (доход) от до |
Режим работы | Профессионально-квалификационные требования, образование, дополнительные навыки, опыт работы | Дополнительные пожелания к кандидатуре работника | Класс условий труда/предоставление дополнительных социальных гарантий работнику | Квотируемое рабочее место | Прием по резуль-татам конкурса на замеще-ние вакансии | ||||||||||
нормальная продолжительность рабочего времени, ненормированный рабочий день, работа в режиме гибкого рабочего времени, сокращенная продолжительность рабочего времени, сменная работа, вахтовым методом | начало - окончание работы | |||||||||||||||||||
1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 9 | 10 | 11 | 12 | 13 | |||||||||
анализам готовность сквашенной смеси. | ||||||||||||||||||||
Электромонтер по ремонту и обслуживанию электрооборудования | 2 | Постоянная | от 30000 | Пятидневная рабочая неделя | 08 : 00 - 17 : 00 | Образование:Среднее профессиональное Стаж:1 |
Обязательно наличие удостоверения по электробезопасности Знание современного электрооборудования, умение читать электросхемы Возможно трудоустройство без опыта работы при наличии профессионального образования или студентов учащихся на последнем курсе профессионального учебного заведения |
социальный пакет, предоставление спецодежды, инфраструктурная доступность | нет | нет | ||||||||||
Наименование профессии (специальности), должности | Квалифи- кация |
Необхо- димое количество работников |
Характер работы (постоянная, временная, по совместительству, сезонная, надомная, дистанционная) | Заработная плата (доход) от до |
Режим работы | Профессионально-квалификационные требования, образование, дополнительные навыки, опыт работы | Дополнительные пожелания к кандидатуре работника | Класс условий труда/предоставление дополнительных социальных гарантий работнику | Квотируемое рабочее место | Прием по резуль-татам конкурса на замеще-ние вакансии | ||||||||||
нормальная продолжительность рабочего времени, ненормированный рабочий день, работа в режиме гибкого рабочего времени, сокращенная продолжительность рабочего времени, сменная работа, вахтовым методом | начало - окончание работы | |||||||||||||||||||
1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 9 | 10 | 11 | 12 | 13 | |||||||||
Аппаратчик пастеризации | 3 | Постоянная | от 25000 | График сменности | - | Образование:Среднее профессиональное Стаж:1 |
1. Вести технологические процессы пастеризации молока, сливок, охлаждение до требуемой температуры на пастеризационно-охладительной линии с автоматическим регулированием температурного режима 2.Производить сепарирование молока на сепараторах, работающих в комплекте с установками. 3. Регулировать поступление молока, сливок по режиму, установленному для каждого в отдельности продукта. 4. Контролировать процесс хранения молока, сливок. |
инфраструктурная доступность, предоставление спецодежды, социальный пакет | нет | нет | ||||||||||
Наименование профессии (специальности), должности | Квалифи- кация |
Необхо- димое количество работников |
Характер работы (постоянная, временная, по совместительству, сезонная, надомная, дистанционная) | Заработная плата (доход) от до |
Режим работы | Профессионально-квалификационные требования, образование, дополнительные навыки, опыт работы | Дополнительные пожелания к кандидатуре работника | Класс условий труда/предоставление дополнительных социальных гарантий работнику | Квотируемое рабочее место | Прием по резуль-татам конкурса на замеще-ние вакансии | ||||||||||
нормальная продолжительность рабочего времени, ненормированный рабочий день, работа в режиме гибкого рабочего времени, сокращенная продолжительность рабочего времени, сменная работа, вахтовым методом | начало - окончание работы | |||||||||||||||||||
1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 9 | 10 | 11 | 12 | 13 | |||||||||
Мастер | 3 | Постоянная | от 30000 до 30000 | График сменности | - | Образование:Среднее профессиональное Стаж:1 |
Опыт руководящей работы на пищевом производстве Руководить персоналом цеха и организовывать выполнение сменой доводимых производственных задач, контролировать ведение технологических процессов, организовывать работу по выработке качественной продукции НАПРАВЛЯТЬ КАНДИДАТОВ БЕЗ ПРЕДВАРИТЕЛЬНОГО ЗВОНКА С 08.00 ДО 17.00 В ЛЮБОЕ ВРЕМЯ КРОМЕ ОБЕДА С 12.30 ДО 13.30 К ЛЮБОМУ СПЕЦИАЛИСТУ В ОТДЕЛЕ!!!!!!! |
социальный пакет, предоставление спецодежды, инфраструктурная доступность, забота о детях | нет | нет | ||||||||||
Наименование профессии (специальности), должности | Квалифи- кация |
Необхо- димое количество работников |
Характер работы (постоянная, временная, по совместительству, сезонная, надомная, дистанционная) | Заработная плата (доход) от до |
Режим работы | Профессионально-квалификационные требования, образование, дополнительные навыки, опыт работы | Дополнительные пожелания к кандидатуре работника | Класс условий труда/предоставление дополнительных социальных гарантий работнику | Квотируемое рабочее место | Прием по резуль-татам конкурса на замеще-ние вакансии | ||||||||||
нормальная продолжительность рабочего времени, ненормированный рабочий день, работа в режиме гибкого рабочего времени, сокращенная продолжительность рабочего времени, сменная работа, вахтовым методом | начало - окончание работы | |||||||||||||||||||
1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 9 | 10 | 11 | 12 | 13 | |||||||||
Картонажник | 10 | Постоянная | от 12792 | График сменности | - | Образование:Не имеющие основного общего | подготавливать и маркировать тару и доставлять ее к месту фасовки, укладывать упакованный продукт на поддоны по схеме заказчика, формировать и маркировать паллет, отбраковывать некачественные поддоны, производить фасовку | социальный пакет | нет | нет | ||||||||||
Наладчик оборудования в производстве пищевой продукции | 7 | Постоянная | от 35000 | График сменности | - | Образование:Среднее профессиональное Стаж:1 |
среднее профессиональное образование, опыт работы от 1 года | предоставление спецодежды, забота о детях, социальный пакет, инфраструктурная доступность | нет | нет | ||||||||||
Наименование профессии (специальности), должности | Квалифи- кация |
Необхо- димое количество работников |
Характер работы (постоянная, временная, по совместительству, сезонная, надомная, дистанционная) | Заработная плата (доход) от до |
Режим работы | Профессионально-квалификационные требования, образование, дополнительные навыки, опыт работы | Дополнительные пожелания к кандидатуре работника | Класс условий труда/предоставление дополнительных социальных гарантий работнику | Квотируемое рабочее место | Прием по резуль-татам конкурса на замеще-ние вакансии | ||||||||||
нормальная продолжительность рабочего времени, ненормированный рабочий день, работа в режиме гибкого рабочего времени, сокращенная продолжительность рабочего времени, сменная работа, вахтовым методом | начало - окончание работы | |||||||||||||||||||
1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 9 | 10 | 11 | 12 | 13 | |||||||||
Оператор линии в производстве пищевой продукции | 7 | Постоянная | от 27000 | График сменности | - | Образование:Среднее профессиональное Стаж:1 |
среднее профессиональное образование, обслуживание потолочных линий, линий фасовки, оформления, упаковки готовой продукции, продление планово-профилактических работ и текущих ремонтов линий | инфраструктурная доступность, предоставление спецодежды, социальный пакет, забота о детях | нет | нет | ||||||||||
Машинист моечных машин | 1 | Постоянная | от 19000 | График сменности | - | Образование:Основное общее | основное общее образование, производить мойку и дезинфекцию вручную и при помощи автоматизированной моечной станции Приходить на собеседование без предварительного звонка с 08.00 до 17.00, кроме обеда с 12.30 до 13.30 |
инфраструктурная доступность, предоставление спецодежды, социальный пакет | нет | нет | ||||||||||
Наименование профессии (специальности), должности | Квалифи- кация |
Необхо- димое количество работников |
Характер работы (постоянная, временная, по совместительству, сезонная, надомная, дистанционная) | Заработная плата (доход) от до |
Режим работы | Профессионально-квалификационные требования, образование, дополнительные навыки, опыт работы | Дополнительные пожелания к кандидатуре работника | Класс условий труда/предоставление дополнительных социальных гарантий работнику | Квотируемое рабочее место | Прием по резуль-татам конкурса на замеще-ние вакансии | ||||||||||
нормальная продолжительность рабочего времени, ненормированный рабочий день, работа в режиме гибкого рабочего времени, сокращенная продолжительность рабочего времени, сменная работа, вахтовым методом | начало - окончание работы | |||||||||||||||||||
1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 9 | 10 | 11 | 12 | 13 | |||||||||
Оператор молокохранилища | 1 | Постоянная | от 20000 | График сменности | - | Образование:Основное общее | основное общее образование, принимать, регулировать и сортировать по качеству поступающие в резервуары молокохранилища молоко, сливки и другое сырье. контролировать температуру молока на охладителях, темпертуру ледяной воды, уровень сырья при наполнении резервуаров |
инфраструктурная доступность, социальный пакет, предоставление спецодежды | нет | нет | ||||||||||
Наименование профессии (специальности), должности | Квалифи- кация |
Необхо- димое количество работников |
Характер работы (постоянная, временная, по совместительству, сезонная, надомная, дистанционная) | Заработная плата (доход) от до |
Режим работы | Профессионально-квалификационные требования, образование, дополнительные навыки, опыт работы | Дополнительные пожелания к кандидатуре работника | Класс условий труда/предоставление дополнительных социальных гарантий работнику | Квотируемое рабочее место | Прием по резуль-татам конкурса на замеще-ние вакансии | ||||||||||
нормальная продолжительность рабочего времени, ненормированный рабочий день, работа в режиме гибкого рабочего времени, сокращенная продолжительность рабочего времени, сменная работа, вахтовым методом | начало - окончание работы | |||||||||||||||||||
1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 9 | 10 | 11 | 12 | 13 | |||||||||
Грузчик | 10 | Постоянная | от 20000 | График сменности | - | Образование:Основное общее | основное общее образование, наличие медицинской книжки, снимать упакованную продукцию с конвейера и расставлять ее на поддоне, контролировать качество поддонов, контролировать вложенность в каждом тарном месте | предоставление спецодежды, инфраструктурная доступность, социальный пакет, забота о детях | нет | нет |
Контакты: 173016, г.Великий Новгород, пр-кт А.Корсунова, дом 12Б, обращаться в отдел кадров без предварительного звонка, тел.: 8(8162) 62-91-22, 8(8162) 55-76-57, электронная почта: ok@lactika.ru.